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- 2월 20일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 동태찌개/ 13.18.
- 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
- 도톰동그랑땡/ 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 화이트초코누룽지/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 648.2/33.1/100.9/3.8
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 해물짬뽕국* 5.6.9.13.17.18.
- 오향장육* 5.6.10.13.18.
- 온두부와 김치볶음* 5.9.13.
- 배추김치* 9.13.
- 곤약젤리쥬스 5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- 비트치킨무* 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 900.8/60.7/1082.4/10.4
- [석식]
- 클로렐라밥-
- 종합어묵국- 1.5.6.13.16.
- 깐쇼새우- 1.2.5.6.9.12.13.
- 시래기된장지짐- 5.6.18.
- 해쉬브라운피자- 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.8/39.4/252.9/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
