전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 20일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 동태찌개/ 13.18.
    • 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
    • 도톰동그랑땡/ 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 화이트초코누룽지/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 648.2/33.1/100.9/3.8
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 해물짬뽕국* 5.6.9.13.17.18.
    • 오향장육* 5.6.10.13.18.
    • 온두부와 김치볶음* 5.9.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 곤약젤리쥬스 5.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • 비트치킨무* 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 900.8/60.7/1082.4/10.4
    • [석식]
    • 클로렐라밥-
    • 종합어묵국- 1.5.6.13.16.
    • 깐쇼새우- 1.2.5.6.9.12.13.
    • 시래기된장지짐- 5.6.18.
    • 해쉬브라운피자- 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 886.8/39.4/252.9/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣