전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
  • 2월 18일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯달걀국/ 1.9.13.
    • 비엔나피망볶음/ 2.5.6.10.12.13.15.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 군고구마/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 쥬스(리이브3가지맛)/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.2/19.4/124.9/3.7
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 꽃게탕* 5.6.8.17.18.
    • 잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
    • 냉이무침* 5.6.18.
    • 닭다리오븐구이* 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 총각김치* 9.13.
    • 딸기*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 846.2/37.3/275/7.7
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 닭개장- 1.5.8.15.
    • 단호박갈비조림- 5.6.10.13.18.
    • 감자채볶음- 2.5.6.10.
    • 배추김치- 9.13.
    • 깨찰도넛- 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 878.1/46.8/101.4/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣