일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 백순대국- (2.5.6.10.13.16)
- 참나물무침/
- 임연수순살카레구이/ (2.5.6.13.16)
- 배추김치/ (9.13)
- 미니바닐라파이- (1.2.5.6.13.14.16)
- 해가득사과주스* (5.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 닭개장* (1.13.15.16)
- 깐풍두부강정* (2.5.6.12.13)
- 근대나물무침* (5.6.18)
- 삼치구이&소스* (1.2.5.6.13.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 나가사키짬뽕만두국- (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 콩나물무침- (5)
- 포크후라이드&디핑마요소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 웨지포테이토&스마일감자- (1.5.6.13.16)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):247.9 Kcal
탄수화물(g) : 33.2
단백질(g) : 8.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):708.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1024.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1385.6
철분(mg) : 6.0