일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 소고기당면국/ (1.5.8.16)
- 근대나물/ (5.6.18)
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 고구마맛탕/ (5.13)
- 깍두기/ (9.13)
- 감귤&한라봉주스* (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 오징어무국* (5.17.18)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 잡채* (1.5.6.8.13.16.18)
- 오이부추무침* (5.6)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 삼색옹심이감자국- (9.13)
- 참나물무침-
- 멕시칸소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 치즈간장닭갈비- (2.5.6.13.15.18)
- 깍두기- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):470.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 247.8
칼슘(mg) : 1230.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):692.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 987.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 870.0
철분(mg) : 2.8