일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지/
- 토스트식빵&딸기잼/ (1.2.5.6.13)
- 에그스크램블- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 햄구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오곡치킨너겟&소스/ (1.5.6.13.15.16.18)
- 깍두기/ (9.13)
- 딸기타임(우유)- (2.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥(친)*
- 감자탕* (5.6.9.10.13)
- 두부카츠&흑임자샐러드(완)* (1.2.5.6.13)
- 삼치소금구이* (5.6.13.18)
- 열무김치* (9.13)
- 유기농오렌지망고푸딩- (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 두부된장국- (5.6.18)
- 숙주나물- (5)
- 어묵떡볶음- (1.5.6.13.16)
- 콘소메순살치킨- (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
- 배추김치- (9.13)
- 라임&레몬주스- (2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):473.9 Kcal
탄수화물(g) : 40.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):495.0 Kcal
탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 820.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):435.6 Kcal
탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 712.4
철분(mg) : 4.3