일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽/
- 애기열무나물무침/ (5.6.18)
- 두부&돈육김치볶음- (5.9.10.13)
- 백김치/ (9.13)
- 고단백에너지바/ (2.4.5)
-
- 중식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 크로와상샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤황태국* (1.5)
- 모듬야채피클* (13)
- 배추김치* (9.13)
- 가나초코우유* (2.5.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 참치찌개- (5.9.13)
- 콩나물무침- (5.6)
- 돈육버섯불고기- (5.6.10.13.18)
- 초코필링츄러스- (1.2.5.6.13)
- 코코넛치킨링- (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 미국캐나다 등 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 & 수입산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):215.4 Kcal
탄수화물(g) : 16.7
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):1015.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 581.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 1194.9
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(석식):701.9 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 977.2
철분(mg) : 4.6