일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 누룽지/
- 매콤돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13.18)
- 통살팝콘치킨&머스터드- (1.2.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 작은밥(서리태)* (5)
- 매콤돈코츠라멘* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 두부양념조림* (5.6.18)
- 도토리묵야채무침* (5.6.18)
- 파닭꼬치* (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 하이라이스덮밥- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 달걀탕- (1.9.13)
- 팽이버섯유부국- (1.5.6.9.13.16)
- 야채파인애플샐러드- (1.2.5.6.13)
- 바베큐롤까스- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):329.1 Kcal
탄수화물(g) : 29.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 354.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):871.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 968.4
철분(mg) : 15.4
칼로리(석식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 738.7
철분(mg) : 4.2