일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 삼색수제비국/ (1.5.6.9.13.18)
- 돼지고기짜글이- (5.6.10.13.18)
- 열무순된장무침/ (5.6.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 미니샌드위치모닝빵/ (1.2.5.6.13)
- 자두에이드- (11.13)
-
- 중식
-
- 통밀밥(친)* (6)
- 순대국* (2.5.6.10.13.16)
- 코다리시래기조림* (5.6.7.13.18)
- 오이양배추유자무침* (5.6.13)
- 배추김치* (9.13)
- 페퍼로니디럭스피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
- 쁘띠쿨파인주스- (11.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):367.9 Kcal
탄수화물(g) : 40.3
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):483.6 Kcal
탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 687.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 1019.6
철분(mg) : 4.4