일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 참치찌개/ (5.9.13)
- 달걀찜/ (1.5)
- 소시지구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기/ (9.13)
- 흔들어먹는키위/ (13)
- 초코칩트위스트파이- (1.2.5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 아욱된장국* (5.6.9.13.18)
- 사과치커리무침* (1.2.5.6.12.13)
- 미트볼토마토파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 폭립구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 미니초코크림떡* (4.5.6.13.14.19)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 또띠아고구마피자(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.14.16.18)
- 순대국- (2.5.6.10.13.16)
- 야채달걀찜- (1.2)
- 오이양배추유자무침- (5.6.13)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 제외(미국.캐나다 등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):600.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1338.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 449.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 1746.1
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):816.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 635.9
철분(mg) : 4.8