일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 모닝빵&딸기쨈/ (1.2.5.6.13)
- 감자고추장찌개/ (5.6)
- 달걀후라이/ (1.5)
- 함박스테이크&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 스위트플럼- (11.13)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥* (2.5.6.9.10.13)
- 종합어묵국* (1.5.6.13.18)
- 야채달걀찜* (1.2)
- 참나물겉절이* (5.6.13)
- 크런치생선까스&소스* (1.2.5.6.12.13)
- 깍두기* (9.13)
- 골드키위퓨레- (2.11.12.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 허니버터팝만두- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 순살고등어구이- (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기- (9.13)
- 단호박쌀찐빵- (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):343.8 Kcal
탄수화물(g) : 43.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):927.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 710.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 637.0
철분(mg) : 4.8