전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
14
15
  • 11월 29일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 조식만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
    • 달걀탕/ 1.9.13.
    • 돼지갈비찜/ 5.6.10.13.18.
    • 군고구마/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 핫초코/ 2.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 830.9/29.4/137.6/3.7
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(친)* 5.
    • 어묵곤약국* 1.5.6.13.16.
    • 피클 5.6.13.18.
    • 닭정육볶음* 5.6.15.
    • 해물스파게티* 1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 장미꽃만두* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 853.1/53.8/513.5/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣