전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
14
15
  • 11월 5일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오징어무국/ 17.
    • 감자채볶음/ 2.5.6.10.
    • 닭카레스튜/ 2.5.6.13.15.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 떠먹는요구르트/ 2.11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 734.2/30.6/108/2.5
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 버섯청국장찌개* 5.9.13.18.
    • 돼지갈비찜* 2.5.6.10.13.18.
    • 콩나물무침* 5.
    • 삼치&버섯데리야끼구이* 5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 요구르트과일샐러드* 2.5.6.12.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909.3/50.7/396.8/6.7
    • [석식]
    • 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
    • 유부달걀국- 1.5.
    • 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
    • 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 단무지-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 892.9/36.3/201.7/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣