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- 11월 5일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 오징어무국/ 17.
- 감자채볶음/ 2.5.6.10.
- 닭카레스튜/ 2.5.6.13.15.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 떠먹는요구르트/ 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 734.2/30.6/108/2.5
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 버섯청국장찌개* 5.9.13.18.
- 돼지갈비찜* 2.5.6.10.13.18.
- 콩나물무침* 5.
- 삼치&버섯데리야끼구이* 5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 요구르트과일샐러드* 2.5.6.12.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909.3/50.7/396.8/6.7
- [석식]
- 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
- 유부달걀국- 1.5.
- 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
- 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
- 배추김치- 9.13.
- 단무지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.9/36.3/201.7/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
