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- 11월 20일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 무말랭이무침/ 5.6.13.
- 김치볶음/ 9.13.
- 누룽지/
- 허쉬초코크런치&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.5/20/268/4.7
- [중식]
- 혼합잡곡밥* 5.
- 아욱된장국* 5.6.9.13.18.
- 오이무침*
- 매운당면잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
- 로제소스치킨그라탕* 2.12.15.
- 배추김치* 9.13.
- 엔요* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 839.9/45.2/592.7/6
- [석식]
- 콩나물국- 5.
- 상추치커리무침-
- 제육덮밥- 5.6.10.13.18.
- 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
- 깍두기- 9.13.
- 찹쌀감자볼- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.6/43.5/75.5/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
