전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
14
15
  • 11월 20일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 무말랭이무침/ 5.6.13.
    • 김치볶음/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 허쉬초코크런치&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.5/20/268/4.7
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥* 5.
    • 아욱된장국* 5.6.9.13.18.
    • 오이무침*
    • 매운당면잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
    • 로제소스치킨그라탕* 2.12.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 엔요* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839.9/45.2/592.7/6
    • [석식]
    • 콩나물국- 5.
    • 상추치커리무침-
    • 제육덮밥- 5.6.10.13.18.
    • 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
    • 깍두기- 9.13.
    • 찹쌀감자볼- 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 876.6/43.5/75.5/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣