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- 11월 26일 화요일
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- 중식
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- 26
- [조식]
- 흰밥/
- 된장찌개/ 5.6.13.18.
- 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
- 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 엔요/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749.6/33.2/156.6/4
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 파송송유부국* 1.5.6.9.13.16.
- 매콤콩나물찜* 9.13.17.
- 오징어김치전* 1.2.6.9.13.17.
- 치킨커틀렛&과일소스* 1.2.5.6.12.13.15.
- 총각김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 850.2/60.6/908.8/9.5
- [석식]
- 율무밥-
- 근대된장국- 5.6.18.
- 오향장육- 5.6.10.13.18.
- 이색묵김가루무침- 5.6.13.18.
- 열무비빔국수- 5.6.9.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.4/35.8/152.5/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
