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- 11월 11일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 오곡치킨너겟&소스/ 1.5.6.13.15.16.18.
- 견과류고구마맛탕/ 5.13.14.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.1/14.9/272.7/9.7
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 시래기된장국* 5.6.18.
- 가지들깨무침* 5.6.18.
- 상추쌈&오이고추* 5.6.18.
- 오돈불고기* 5.6.10.13.17.18.
- 배추김치* 9.13.
- 톡톡초코스틱* 2.5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 836.4/37.9/273.6/6.1
- [석식]
- 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
- 유부장국- 5.6.
- 삼치무조림- 5.6.13.18.
- 웨지감자- 2.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 불고기버거- 1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.6/29.8/192/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
