| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14
|
15
|
|||||
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 얼갈이된장국/ 5.6.18.
- 닭정육당호박조림/ 5.6.13.15.18.
- 숙주나물/
- 삼치소금구이/ 2.5.6.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.3/28.2/76.4/2.5
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
- 냉이무침* 5.6.18.
- 감자채볶음* 2.5.6.10.
- 사천탕수육* 1.5.6.10.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 921.8/47.3/249.1/7.5
- [석식]
- 유부초밥- 5.13.
- 우동장국- 1.5.6.13.16.18.
- 주꾸미탕탕이전- 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 함박스테이크&소스- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 878/29.6/258.1/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
