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- 11월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 명엽채조림/ 5.6.13.18.
- 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 시리얼&오레오오즈&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772/24.1/219.6/5.6
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
- 숙주맛살무침* 1.5.6.13.
- 파채불고기* 5.6.10.18.
- 부추전* 1.2.5.6.
- 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950/50.7/312.6/9
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 매운콩나물국- 5.
- 미트볼데리야끼조림- 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 무말랭이무침- 5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 비타플러스요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.2/29.9/725.4/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
