일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (18)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 시금치나물- (5.6)
- 순살고등어구이&소스- (5.6.7.12.13)
- 배추김치- (9)
- 우유크림빵- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 세발나물무침* (5.6)
- 프리타타* (1.2.10.12)
- 석박지* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 김바삭순살치킨* (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 불고기마요덮밥- (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 맑은미역국-
- 모듬야채피클-
- 배추김치- (9)
- 초코두유- (5)
- 트리플치즈또띠아피자(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):245.5 Kcal
탄수화물(g) : 29.9
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1219.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 718.4
철분(mg) : 2.4