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- 11월 9일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (18)
- 돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13)
- 배추김치- (9)
- 플레인그릭요거트- (2)
- 야채어묵바- (1.2.5.6.12)
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- 중식
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- 아욱된장국* (5.6.9)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 블랙타이거새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.18)
- 등심스틱카츠샐러드* (1.2.5.6.10.12)
- 미니붕어빵* (1.2.5.6)
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 떡국* (1.16)
- 상추겉절이-
- 바베큐소스돈육불고기- (5.6.10.12.13)
- 체다베이컨해쉬브라운- (1.2.5.6.10)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):143.4 Kcal
탄수화물(g) : 16.8
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 3.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 794.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 907.9
철분(mg) : 1.9