일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 콘시리얼함께해바/ (5.6)
- 소시지야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야채달걀말이- (1.5)
- 배추김치- (9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
- 누룽지-
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 고기따바오(만두)* (1.5.6.10.16.18)
- 세발나물무침* (5.6)
- 감귤타르타르삼치구이* (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 얼큰부추쌀국수* (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):290.7 Kcal
탄수화물(g) : 35.0
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):524.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 484.7
철분(mg) : 1.5