전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 조랭이떡국- (1.16)
    • 오이부추무침-
    • 깍두기- (9)
    • 초코타임(우유)/ (2.13)
    • 스틱돈까스&브라운소스- (1.2.5.6.10.13)
    • 허브감자구이- (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 우리콩청국장찌개* (5.9.10)
    • 깻잎찜* (5.6.13)
    • 달걀프라이* (1.5)
    • 총각김치* (9)
    • 거봉*
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 수제떡갈비* (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 곤드레나물밥&양념장* (5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 시금치나물- (5.6)
    • 해물파전- (1.5.6.9.13)
    • 석박지* (9)
    • 등갈비김치찌개- (5.6.9.10)
    • 모짜렐라소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 그래놀라바/ (5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):345.2 Kcal
    탄수화물(g) : 48.1
    단백질(g) : 12.0
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 48.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 508.0
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):776.0 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 991.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):915.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 187.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 1243.3
    철분(mg) : 4.0