일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 열무나물무침- (5.6)
- 깍두기- (9)
- 단호박쌀찐빵구이- (1.2.5.6)
- 미니딸바우유- (13)
- 소고기당면국- (16)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 순두부찌개* (5.6.9.12.13.17.18)
- 양상추샐러드* (1.2.5.6.12)
- 블랙올리브포크후라이드* (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 라자냐* (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 양상추샐러드- (1.2.5.6.12)
- 배추김치- (9)
- 치폴레누들치킨- (1.5.6.12.13.15.16)
- 달코미스콘- (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):200.9 Kcal
탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 10.6
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):1008.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 1416.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 627.1
철분(mg) : 1.5