일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 돈육김치찌개- (5.6.9.10)
- 양배추샐러드- (1.5.12)
- 배추김치- (9)
- 복숭아알갱이에이드- (11)
- 스틱돈까스&브라운소스- (1.2.5.6.10.13.16)
- 허니버터군고구마- (2)
-
- 중식
-
- 서리태밥* (5)
- 사과연근치커리무침*
- 해물파전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 방어무조림* (5.6)
- 육개장떡국* (1.13.16)
-
- 석식
-
- 율무밥-
- 나가사키짬뽕만두국- (1.5.6.10.15.16.17.18)
- 콩나물무침- (5)
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 뿌링클소떡소떡* (2.5.6.13.16.18)
- 깍두기- (9)
- 도시락김-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):322.2 Kcal
탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 451.5
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):563.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 666.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):562.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 3.1