일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치볶음- (5.6.9.10.13)
- 두부양념구이- (1.5.6)
- 깍두기- (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
- 누룽지-
- 다크초코마카다미아*
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 장각삼계탕* (15)
- 오이부추무침* (5.6.13)
- 애호박전* (1.5.6)
- 순살가자미&소스* (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은순두부탕- (1.5)
- 시리얼고구마무스* (2.5.6.13.14)
- 시금치나물- (5.6)
- 총각김치- (9)
- 찹쌀약과- (1.5.6)
- 통등심돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):235.2 Kcal
탄수화물(g) : 20.4
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):789.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 1184.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1256.5
철분(mg) : 3.5