전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
30
  • 6월 27일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 누텔라코코넛토스트/ (1.2.5.6.13.)
    • 시래기된장국/ (5.6.18.)
    • 훈제오리야채볶음- (1.5.6.13.18.)
    • 두부양념구이/ (1.5.6.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 닭개장* (1.13.15.16.)
    • 참나물겉절이* (5.6.13.)
    • 불고기파전* (1.5.6.10.13.)
    • 감귤타르타르삼치구이* (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 얼려먹는아이스크림(초코)* (1.2.5.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 허니버터꽈배기- (1.2.5.6.13.)
    • 감자호박고추장찌개- (5.6.)
    • 수육&상추/쌈장- (5.6.10.18.)
    • 콩나물무침- (5.)
    • 배추김치- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/칠레/페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):601.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 70.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 100.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):930.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 202.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):751.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 55.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 84.7
    철분(mg) : 8.1