전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
30
  • 6월 16일 금요일
  • 조식
    • 간장계란밥/ (1.5.6.13.15.18.)
    • 맑은미역국/ (5.)
    • 싸먹는햄/ (2.6.10.)
    • 참치김치볶음/ (5.9.13.)
    • 깍두기/ (9.13.)
    • 짜먹는요거트- (2.13.)
  • 중식
    • 훈제오리볶음밥-* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 매운콩나물국* (5.)
    • 알감자조림* (1.5.6.13.16.18.)
    • 마늘쫑무침* (5.6.13.)
    • 소떡소떡* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 수박우유* (2.5.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/칠레/페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):355.5 Kcal
    탄수화물(g) : 51.9
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 7.6
    비타민A(R.E) : 129.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 74.3
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):895.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 198.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 319.2
    철분(mg) : 4.7