전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
30
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 식빵토스트&쨈&마요/ (1.2.5.6.13.)
    • 두부된장국/ (5.6.18.)
    • 에그스크램블- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 햄구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 해쉬브라운/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 트로피칼에이드-
  • 중식
    • 매운순두부탕* (5.6.9.10.12.17.18.)
    • 치커리참외무침* (5.6.13.)
    • 불고기덮밥* (1.5.6.10.13.18.)
    • 연근전* (2.5.6.9.)
    • 회오리감자* (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 숙주나물- (5.)
    • 호박부추전- (1.2.5.6.)
    • 임연수구이&갈릭마요소스- (1.2.5.6.13.16.)
    • 깍두기- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 칠레산 두부 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 98.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):922.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 198.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 299.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):578.0 Kcal
    탄수화물(g) : 82.8
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 90.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 75.5
    철분(mg) : 4.4