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- 6월 13일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 이삭토스트/ (1.2.5.6.10.13.)
- 크림스프&크루퉁/ (13.)
- 연두부&양념장/ (5.6.18.)
- 사과치커리무침/
- 배추김치/ (9.13.)
- 칼슘두유- (5.13.)
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- 중식
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- 율무밥(친)*
- 한우미역국* (5.6.13.16.18.)
- 가지나물* (5.6.18.)
- 닭갈비* (5.6.13.15.18.)
- 미나리새우전* (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치* (9.13.)
- 2색과일(청포도)* (12.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 새우튀김카레덮밥- (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 팽이버섯유부국- (1.5.6.9.13.16.)
- 두부구이&참깨샐러드- (1.2.5.6.13.)
- 배추김치- (9.13.)
- 인도식난- (2.5.6.10.12.13.)
- 제로사이다- (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 칠레산 두부 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):692.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):585.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):979.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.6