전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
30
  • 6월 20일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 얼큰우거지국* (5.6.16.18.)
    • 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기/ (9.13.)
    • 작은요구르트* (2.)
    • 미니샌드위치모닝빵- (1.2.5.6.13.)
    • 다크초코아몬드* (1.2.6.)
  • 중식
    • 파인애플볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 아욱된장국* (5.6.9.13.18.)
    • 또띠아&샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 닭다리살구이* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 수박*
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 김치볶음밥&달걀프라이- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 종합어묵국- (1.5.6.13.16.)
    • 단무지무침- (13.)
    • 깍두기- (9.13.)
    • 칠리감바스피자* (1.2.5.6.9.12.13.)
    • 라임&레몬주스- (2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/칠레/페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):950.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.6
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 99.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 176.7
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):887.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 603.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 262.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):603.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 69.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 156.8
    철분(mg) : 2.5