일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 감자호박수제비국/ (5.6.13.18.)
- 달걀후라이/케첩/ (1.5.12.13.)
- 함박스테이크&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 몽키바나나미니도넛/ (1.2.5.6.)
- 랜덤음료/ (13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 김치떡만두국* (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 코다리시래기조림* (5.6.7.13.18.)
- 오이부추무침* (5.6.)
- 츄러스뿌리채소맛탕* (1.2.5.6.13.)
- 총각김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 칠레산 두부 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):699.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.6