전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
30
  • 6월 14일 수요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 영양닭죽/ (15.)
    • 돈육메추리알조림/ (1.5.6.10.13.18.)
    • 오이무침/
    • 매콤오징어어묵바- (1.2.5.6.12.13.18.)
    • 깍두기/ (9.13.)
    • 밥알없는식혜* (13.)
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 등갈비김치찌개* (5.6.9.10.13.18.)
    • 양송이오믈렛* (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 트리플치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 총각김치* (9.13.)
    • 열대과일샐러드* (1.2.5.6.12.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 김가루미니밥- (13.)
    • 얼큰고기국수- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 도토리묵야채무침- (5.6.18.)
    • 오징어스테이크튀김- (1.2.5.6.13.17.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 플리또망고파인애플주스- (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/칠레/페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 75.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 63.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):863.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 329.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 695.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):919.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 35.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 5.2