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- 6월 21일 수요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 순두부국- (1.5.)
- 멸치견과볶음* (4.5.13.14.)
- 돼지고기짜글이- (5.6.10.13.18.)
- 도토리묵&양념장* (5.6.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 초코크림크로칸슈* (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 작은밥(서리태)* (5.)
- 오징어무국* (5.17.18.)
- 카프레제샐러드* (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 매콤베이컨파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 통대파목살조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 진한망고(주스)* (2.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 고기짬뽕수제비- (5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 안동찜닭- (5.6.8.13.15.18.)
- 오이양배추유자무침- (5.6.13.)
- 멕시칸소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치- (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산/원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산/원양산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/칠레/페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):570.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1257.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):782.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 4.3