전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 24일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 소고기무국/(5.6.16.18.)
    • 달걀장조림/(1.5.6.13.18.)
    • 김실파무침/(5.13.)
    • 돼지고기깻잎볶음/(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 749.1/37.3/96/3.6
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 북어감자국*(5.13.)
    • 돼지갈비찜*(2.5.6.10.13.18.)
    • 비름나물*(5.6.18.)
    • 쫄면야채무침*(5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 머스크멜론*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 910.5/52.1/343.5/5.2
    • [석식]
    • 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
    • 깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
    • 배추나물-(5.6.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 753.8/27.9/224.4/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣