| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
||||||
|
14
|
||||||
|
21
|
||||||
|
28
|
29
|
30
|
- 6월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 달걀장조림/(1.5.6.13.18.)
- 김실파무침/(5.13.)
- 돼지고기깻잎볶음/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749.1/37.3/96/3.6
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 북어감자국*(5.13.)
- 돼지갈비찜*(2.5.6.10.13.18.)
- 비름나물*(5.6.18.)
- 쫄면야채무침*(5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 머스크멜론*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 910.5/52.1/343.5/5.2
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
- 깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추나물-(5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 753.8/27.9/224.4/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
