전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 김가루떡국/(1.13.16.)
    • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
    • 오이양파무침/
    • 조기구이/(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 783.6/34.7/68.9/2.9
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
    • 돼지갈비찜*(2.5.6.10.13.18.)
    • 어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
    • 깻잎순나물*(5.6.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 824.7/55.4/369.7/5.4
    • [석식]
    • 오색현미밥(친)-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 파래돌김자반-(13.)
    • 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
    • 부추무침-
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 819.4/34.2/174.5/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣