전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 11일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 순두부찌개/(5.6.9.10.12.17.18.)
    • 돈육콩나물볶음/(5.6.10.13.18.)
    • 오이부추무침/(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 햄식빵오븐구이/(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 845.2/39.2/144.8/3.7
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
    • 교자만두강정*(1.5.6.10.12.13.15.)
    • 오이깻잎무침*
    • 검은깨두부&김치볶음*(5.9.13.)
    • 작은요구르트*(2.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.1/42.8/420.6/9.6
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
    • 시래기된장지짐-(5.6.18.)
    • 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 구운김(개별)-(13.)
    • 백김치-(9.13.)
    • 과수원사과-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 879.5/65.5/98.4/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣