전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 10일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 종합어묵국/(1.5.6.13.16.)
    • 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 사과치커리유자청무침/
    • 미역줄기볶음/
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 759.9/26.2/95.9/2.9
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돼지고기짜글이*(5.6.10.13.18.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
    • 굴소스볶음우동*(2.5.6.10.13.18.)
    • 달걀김맛살말이*(1.5.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 수박*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 700.3/73.5/348.5/6.8
    • [석식]
    • 녹차밥(친)-
    • 실파달걀국-(1.5.6.18.)
    • 배추나물-(5.6.18.)
    • 돈육고구마강정-(1.2.4.5.6.10.12.13.18.)
    • 삼치소금구이-(2.5.6.)
    • 총각김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 795.7/43.5/66.7/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣