전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 2일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 감자달걀국/(1.5.6.13.18.)
    • 상추부추무침/
    • 돼지불고기/(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 미니샌드위치모닝빵/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 905.9/30.6/72.3/2.7
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 돼지등뼈김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
    • 솎음배추무침*
    • 만가닥버섯꽈리고추볶음*(5.6.13.18.)
    • 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 616.2/43.9/333.2/7.1
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 닭무국-(15.)
    • 마파두부-(5.6.10.13.)
    • 도톰동그랑땡-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 깨찰도넛-(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.3/43.6/137.2/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣