전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 16일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯두부된장국/(5.6.18.)
    • 쌈다시마&초장/(5.6.13.)
    • 스팸알감자조림/(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 화이트초코누룽지/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.6/23.1/55.1/2.4
    • [중식]
    • 차조밥(친)*
    • 감자들깨국*
    • 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
    • 돈육당면불고기*(5.6.8.10.13.18.)
    • 삼치마요구이*(1.5.13.)
    • 열무김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.2/55.6/354.1/5.5
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 콩비지찌개-(5.9.10.13.)
    • 참치마요&김쌈-(1.5.13.)
    • 부추전-(1.2.5.6.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 수박-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799.9/29.5/161.6/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣