전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
7
14
21
28
29
30
  • 6월 22일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯매운탕/(5.6.18.)
    • 파래돌김자반/(5.13.)
    • 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 초코롤/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764.5/24.1/101.7/3
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 닭곰탕*(5.6.15.)
    • 제육콩나물볶음*(5.6.8.10.13.18.)
    • 오이고추양배추무침*(5.6.18.)
    • 수제고르곤졸라피자*(2.5.6.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 998.2/60.6/399.1/4.9
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 탄탄멘-(1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 열무순된장무침-(5.6.18.)
    • 순대떡볶음-(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 수박-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860.5/22/237/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣