| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
||||||
|
14
|
||||||
|
21
|
||||||
|
28
|
29
|
30
|
- 6월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨시래기국/(5.6.18.)
- 메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 새송이돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.7/36.1/154.8/4.2
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 동태매운탕*(13.18.)
- 매운돈사태찜*(5.6.10.13.18.)
- 김실파무침*(5.13.)
- 청양고추계란말이*(1.2.6.10.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기생크림마들렌*(1.2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860.1/62.5/311.7/5.7
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 나가사키짬뽕-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 순두부달걀찜-(1.5.)
- 시금치나물-
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884.8/45.5/158.7/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
