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- 7월 29일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/ 1.5.6.9.13.18.
- 감자채볶음/ 2.5.6.10.
- 오곡치킨너겟&소스/ 1.5.6.13.15.16.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 736.9/15.2/49.7/2.2
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 아욱된장국* 5.6.9.13.
- 삼겹살파채불고기* 5.6.10.13.
- 상추부추무침*
- 조기구이* 5.6.
- 배추김치* 9.13.
- 수박*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.6/45/361.5/6
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 해물짬뽕국- 5.6.9.13.17.18.
- 코다리간장조림- 5.6.13.18.
- 납작부침만두- 1.5.6.10.13.16.18.
- 열무김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.6/35.5/297.5/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
