전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
23
24
25
27
28
  • 7월 18일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
    • 돈육메추리알조림/ 1.5.6.10.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 오곡코코볼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 745.3/26.2/215.6/5.8
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.
    • 오이고추양배추무침* 5.6.
    • 파래돌김자반* 13.
    • 생선까스&타르타르소스* 1.5.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 809.6/41.9/323.9/6.6
    • [석식]
    • 콘치즈볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.
    • 아욱감자국- 5.6.9.13.18.
    • 청양고추떡갈비감자조림- 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 사과치커리유자청무침-
    • 깍두기- 9.13.
    • 위대한자두매실-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 742.8/18.2/307.8/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣