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- 7월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 시래기된장국/ 5.6.18.
- 순두부달걀찜/ 1.5.
- 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 모닝빵&누텔라잼/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 762.8/34.7/88.5/4.8
- [중식]
- 현미잡곡밥* 5.
- 콩나물국* 5.
- 상추쌈/ 5.6.
- 열무비빔국수* 5.6.9.13.
- 돼지고기깻잎볶음* 5.6.8.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 허니버터갈릭* 2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 841.6/35.2/263.6/6.7
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 얼갈이된장국- 5.6.18.
- 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
- 시금치나물-
- 배추김치- 9.13.
- 로제소스오픈버거- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 896.6/36.5/212.6/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
