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- 7월 8일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/ 1.5.6.9.13.18.
- 감자채볶음/ 2.5.6.10.
- 사과소스미트볼펜네/ 1.5.6.10.15.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 화이트초코누룽지/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.8/20.3/33.6/2
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈김치찌개* 5.6.9.10.13.
- 도라지오이무침* 5.6.13.
- 도토리묵&양념장* 5.6.13.
- 만두탕수* 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 780.9/38.2/285.5/6.1
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 황태국- 1.
- 돈육버섯불고기- 5.6.10.13.18.
- 부추전- 1.2.5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 홍초- 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 746.4/33.3/88.3/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
