| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/ 1.16.
- 오이무침/
- 애호박새우젓볶음/ 9.13.
- 오리고기굴소스볶음/ 5.6.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 758.9/19.1/67.7/2.5
- [중식]
- 새우살볶음밥(자장소스)* 5.9.13.
- 시래기된장국* 5.6.13.
- 상추부추무침*
- 돈육오븐구이* 5.6.10.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 포도(캠벨)*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 737.1/35.2/738/7.6
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 물냉면(大)- 1.3.5.13.16.
- 마카로니샐러드- 1.5.6.13.
- 어묵간장볶음- 1.5.6.13.16.18.
- 파채돼지고기구이- 5.6.10.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.7/34.1/112.5/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
