| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 어묵곤약국/ 1.5.6.13.16.
- 파래돌김자반/ 5.13.
- 돼지고기깻잎볶음/ 5.6.10.13.18.
- 고등어소금구이/ 5.7.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.8/28.6/131.2/41.9
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 오징어무국* 9.13.
- 온두부와 김치볶음* 5.9.10.13.
- 사천탕수육* 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 인절미* 5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809/50.3/682.1/7.4
- [석식]
- 차조밥(친)-
- 순두부찌개- 5.6.9.10.12.17.18.
- 시래기된장지짐- 5.6.18.
- 안동찜닭- 5.6.8.13.15.18.
- 매콤왕도깨비감자핫도그- 1.5.6.10.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.4/43.8/148/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
