전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
23
24
25
27
28
  • 7월 9일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 오곡치킨너겟&소스/ 1.5.6.13.15.16.18.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 판계란빵/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.2/15/83.6/1.9
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 근대된장국* 5.6.18.
    • 미역줄기볶음*
    • 치즈퐁듀함박* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 꽈배기* 1.2.5.6.13.
    • 플리또석류사과쥬스*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764.8/20.6/209.6/4.7
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 순대국- 6.10.13.
    • 참나물겉절이- 5.6.13.
    • 꿀닭- 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 자반고등어지짐- 5.7.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.4/57/1027.5/8.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣