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- 10월 12일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 시금치된장국- (1.5.6.9.10.16.18)
- 깍두기- (9)
- 플레인요거트- (2)
- 햄&베이컨구이/ (2.5.6.10.15.16)
- 크로와상/ (1.2.5.6)
- 토마토스크램블/ (1.2.5.12)
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- 중식
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- 감자크림스프* (2.5.6.13.16)
- 모닝빵&딸기쨈- (1.2.5.6.13)
- 참깨야채샐러드* (1.5.6.12.13)
- 깍두기* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 요거타임(샤인머스캣)* (2)
- 수제왕등심돈까스* (1.2.5.6.10.13.16)
- 작은김치볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
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- 석식
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- 백미밥-
- 얼큰우거지국* (5.6.16)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 콩나물무침- (5)
- 매콤콘치즈전- (1.2.5.6.13)
- 초코필링츄러스- (1.2.5.6)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):318.2 Kcal
탄수화물(g) : 33.0
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 479.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):858.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 814.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):707.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 796.5
철분(mg) : 2.4