일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥-* (1.5.6.10.13.18)
- 미니크로와상/ (1.2.5.6)
- 양배추오이무침- (5.6.13)
- 깍두기- (9)
- 두부담은찰도그롤- (2.5.6.10.15)
- 감자크림스프* (2.5.6.16.18)
- 청귤주스- (13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 부대찌개(라면)** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 시금치나물* (5.6)
- 로스트치킨* (5.6.12.13.15.16)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 알감자버블새우* (1.2.5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 옹심이미역국- (17)
- 참나물겉절이- (5.6.13)
- 베이컨감자채전* (1.5.6.10)
- 배추김치- (9)
- 제리뽀젤리-
- 토마토치즈제육볶음- (2.5.6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):304.5 Kcal
탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 8.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):827.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 1209.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):670.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 1009.7
철분(mg) : 2.0