일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 닭정육당호박조림- (5.6.13.15)
- 도토리묵야채무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 초코시리얼&우유/ (2.5.6)
- 누룽지-
-
- 중식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 오이무침*
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 육전&파채무침* (1.5.6.10.13.16)
- 영양밥* (5.6.14)
- 도시락김*
-
- 석식
-
- 작은밥(율무)-
- 아욱된장국- (5.6.9)
- 양상추샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치- (9)
- 미니피넛초코바- (1.2.4.5.6)
- 바삭핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
- 불고기파스타- (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):120.3 Kcal
탄수화물(g) : 15.7
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 2.2
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):645.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 952.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 1029.2
철분(mg) : 2.6